афиша

Рождественские концерты

Я очень люблю первые дни января. Можно позволить себе праздно валяться на диване и пересматривать классику американского кино. Навестить друзей и, наконец, душевно, не торопясь, обменяться всеми новостями в реальности, а не на страницах фейсбука. Прибраться в доме и в собственных мыслях, помечтать о море, насладиться морозными прогулками и кафешным глинтвейном. Улицы пустые, рестораны в меру оккупированы. Мир стоит на паузе, а потом снова постепенно начинает свое вращение с эффектом “slow motion”. Все успокоились, выдохнули, потратили все деньги и раскупили все безделушки. Теперь можно расслабиться. И сходить на концерт)

В этом году мы сыграем не один, а целых три рождественских концерта в Петербурге и Москве. Уже завтра, Non Cadenza полным составом в любимом клубе 16 тонн. Так исторически сложилось, что здесь мы собираемся каждый год. 

 

8го января мы снова в Москве моим акустическим составом в джаз клубе у Бутмана на Таганке. Камерная обстановка, столики, приглушенный свет, живой рояль, в общем, совершенная романтика!

10го января впервые выступаем тем же акустическим составом в петербургском концептуально-театральном Чаплин-Холле. 

афиша

comments powered by HyperComments